Пародия 8

27.10.2002
На стихотворение Александры Красовской "Ты опять сегодня пьян" С. 17.
Ты пьян сегодня как всегда
И грешишь как Бог-язычник,
Закуривший свой кальян,
Нас клянет он как опричник.
И в неверии винит
Нас в языческие догмы.
А твоя душа парит
В перегаре винных оргий.
Чужд ты мне сейчас почти.
На другой конец Вселенной
Вышлю я тебя, учти,
Иль пошлю посылкой ценной.
Не поможет даже Бог,
Твой язычник-непоседа,
Если дней своих итог
В рюмке водки ты изведал.


Рецензии