нет ее...
Нет ее - а я-то сам зачем,
Нет ее и все подобно бреду,
Нет ее совсем, нигде, ни с кем.
Нет ее - не чувствую, не внемлю,
Нет ее - не слышу, не спешу,
Нет ее - я ненавижу Землю,
Нет ее - я больше не дышу.
Нет ее и ничего не мило,
Нет ее - как пуля у виска,
Нет ее,судьба, ты победила,
Нет ее - постыло все, тоска...
Ничего вокруг не различаю,
Только душу раздираю в кровь
Каждый раз, когда я с ней прощаясь,
Все это переживаю вновь.
Свидетельство о публикации №108061501335
А по смыслу можно всё сказать одним предложением:
"С любимыми не расставайтесь..."
Хорощо получилось,очень нежно и искренне.
Лариса Краковская 15.06.2008 21:48 Заявить о нарушении