Люблю тебя

       Люблю тебя

Я засыпаю с именем твоим.
Его я повторяю, просыпаясь.
Я не даю отчёт мечтам своим,
Самой себе всё время удивляясь.
       Ты улыбнёшься просто, наугад –
       Душа моя ликует и смеётся,
       Как будто я нашла заветный клад!
       А клад мой просто счастием зовётся!
Я счастлива бываю и тогда,
Когда тебя я вижу из окошка.
Мечтаю рядом быть с тобой всегда.
При этом сердце ёкает немножко.
       За что к тебе так странно отношусь?
       За что тебя считаю идеалом?
       Я разобраться в этом не стремлюсь,
       Ведь это мне давно понятно стало.
Ты от меня на всё ответа ждёшь.
Такой вопрос в глазах твоих мелькает.
Тебе я объясню. Ты всё поймёшь.
Ведь мне тебя, как воздух, не хватает!
       Мне не хватает рук твоих и глаз!
       Тебя со мною нет – и сердцу больно!
       Такое в жизни может быть лишь раз!
       ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! И этим я довольна!


Рецензии