Чудо - Сад

       Чудо – Сад

Есть на свете «Чудо-сад»!
Зимних вьюг там не бывает.
Побывать там каждый рад,
А дорогу сердце знает.
       В этот сад придёт любой,
       Лишь любовь в душе проснётся,
       Лишь Амур своей стрелой
       Сердца чистого коснётся.
Там быть можем я и ты!
Этот сад – рай для влюблённых.
Там сбываются мечты
Всех, Амуром окрылённых.
       А влюблённым не до сна,
       Ведь любовь и счастье рядом.
       Любопытная луна
       Смотрит сверху нежным взглядом.


Рецензии