Мечта

       Мечта

Когда мы ночью смотрим в небо,
То замечаем иногда,
Как удивительно нелепо
По небу катится звезда.

А у народа есть примета –
Тому, кто сможет увидать,
Как с неба падает комета,
Желанье нужно загадать.

Есть у меня одно желанье.
Его одной звезде скажу.
И потому с большим вниманьем
За небом звёздным я слежу.

Никто не сможет догадаться,
Что у девчонки на душе.
Я не могу с мечтой расстаться.
Звезду свою ловлю уже.

Любовь огромную, как чуда,
Душа моя в надежде ждёт.
Я за неё молиться буду,
Когда любовь ко мне придёт.

Пусть в дверь погромче постучится
И мне подарит два крыла.
Так скоро и должно случиться,
Ведь я любовь не зря ждала.


Рецензии