Летняя зарисовка
Бьётся о берег волна, изумрудно - голубая,
Лёгкой пеной плывут облака,
Но откуда, куда - я не знаю.
Над баркасом чайка кружит
Чёрной точкой, распластанной в небе,
Не тебе ли судьбу ворожит,
Разгоняя крылом мрак и небыль?
Как послушно луч солнца скользнул с высоты,
По волне рассыпая червонцы.
Целый день до прихода последней черты
Бродят в небе косматые овцы.
Свидетельство о публикации №108061500132
Удачи!
С нежностю и теплом. Забегай.
Фаина.
Фаина Соколова 24.06.2008 21:25 Заявить о нарушении
с нежностью,
Ната Ефимова 25.06.2008 00:47 Заявить о нарушении