Танцплощадка под дождём

Танцплощадка под дождём

Тучи грозно в вышине
Шлют на нас и молнии и гром.
Мы в полночной тишине,
Взяв друг друга за руки, идём.
       Не боимся мы дождя –
       Пусть гроза гремит над головой!
       И от струй не уходя,
       Танцплощадку мы найдём с тобой.
Скрылись звёзды и луна.
Светят мне твои глаза в ночи.
Просьба есть к тебе одна –
Ты во время танца помолчи.
       Небу ты подставь лицо –
       Нежить своё тело разрешай.
       Пусть влюблённое словцо
       Тебе шепчут капли. Не мешай.
Туча слёзы льёт сейчас –
Слышен всхлип и стон от пузырей.
И мелодия для нас
Под ногами всё сильней, сильней!


Рецензии