Любовь пришла

       Любовь пришла

Словно май, любовь пришла!
Сердце просто тает!
Я любимого нашла,
Только ОН не знает.
       Ведь меня, мой золотой,
       И не замечает,
       И взаимной теплотой
       Мне не отвечает.
Как судьбу свою узнать?
Встретила цыганку:
«В карты надо погадать,
Только спозаранку».
       Про тебя, желанный друг,
       Всё мне стало ясно.
       Разлетелись карты в круг,
       Видно, не напрасно.
«Милый мой придёт ко мне»-
Карта так сказала.
Будут вздохи при луне!
Только мне всё мало.
       Надо, чтобы был всегда
       Мой любимый рядом.
       Больше ничего тогда
       В жизни мне не надо.
От себя тоску гоню:
«Зря ко мне явилась.
Я любви не изменю,
Что бы ни случилось».
       В жизни, главное поняв,
       Своего добьюсь я.
       Скажет он, меня обняв:
       «На тебе женюсь я!»
И за принца своего
Замуж выйду сразу!
Не любила никого
Сильно так ни разу!
       И соперницы в пути
       Лучше не встречайтесь.
       Близко вам не подойти –
       Даже не старайтесь.
Моего вам не отнять –
Сил у вас не хватит.
Кто не сможет сам понять –
Дорого заплатит.
       Жар кипит в моей крови!
       Каждый пусть узнает,
       Что сильней моей любви
       В мире не бывает!


Рецензии