Рецензия на Французский сон Лилия Отрадная

Когда читаю стих Ваш, я плыву.
Под музыку неведомого вальса.
Без голоса и слуха я пою,
Высоким, звонким и неслышным басом.
В Париже не быв, по нему брожу
И чувствую былых сражений порох
И вновь в груди ожил росток любви
Отрадно Лиля слышать ее шорох


Рецензии