***
И прикосновенье губ,
И хитросплетенье рук,
Боль любовных сладких мук,
Черный вальтера зрачок,
Мягкий спусковой крючок,
И остекленевший взор
После выстрела в упор.
Каждый самый краткий миг -
Том, глава, страница книг,
Только где библиотека
Карм и судеб человека?
Свидетельство о публикации №108061500130