Я - кумир

В этой жизни
для меня приготовлен сей странный мир.
В этом мире
для меня приготовлены странные роли.
Я признаюсь,
я виноват - я идол, кумир,
но цена моя -
тонны бушующей боли.

Не права!
Я другой, ты меня позабыла!
Ты не прав!
Ты таким был всегда!
Не права!
Ты лгала, не любила.
Ты не прав!
Я тобою всё время жила.

В этой жизни
для меня приготовлены странные люди.
В этих людях
для меня приготовлены странные души.
Я признаюсь,
я виноват - я кумир, да, я - чудо,
но цена моя -
петля на шее всё туже.

Не права!
Ты меня совершенно не знаешь!
Ты не прав!
Я знаю твои повадки все-все!
Не права!
Посмотри, ты меня так теряешь!
Ты не прав!
Я лишь так смогу тебя оставить себе!

В этой жизни
для меня приготовлены странные строчки.
В этих строчках
для меня приготовлен крик из колец.
Я признаюсь,
я виноват - я кумир здесь, и точка!
Но цена моя -
неизбежный конец.


Рецензии