Точка невозврата

И от большой Любви лишь привкус тошноты.
Когда захочешь, можно всё испортить.
В раю нагадить - и смотать в кусты.
А если ангел подвернётся - бей по морде!

И из красивых слов ты помнишь лишь "клише",
А также знаешь, где поставить точку.
Казнить нельзя помиловать уже.
Не воскресить значком героя-одноночку.

Я не с тобой летаю не во сне:
Во сне я почему-то не летаю.
Зуб мудрости прорезался в десне -
Теперь благославляю всех, кого теряю.


Рецензии
Браво! Какие сильные и глубокие строки Вы написали!

С теплом,

Маргарита Жемчужина   15.06.2008 12:01     Заявить о нарушении
Они пришли ко мне сами :)
Приятно очень, Маргарита, похвалили меня :)

Омега   22.06.2008 12:03   Заявить о нарушении