Твое имя - Свет

Твое имя - Свет, мое имя - Тьма,
Вместе нам не быть, знаю я сама.
Как приходит мрак, ты уходишь прочь
Ну а я живу как наступит ночь.

Твое имя - Снег, а мое - Луна,
Ты - в кругу друзей, я - всегда одна.
Твоя жизнь - рассвет, а моя - закат.
Глянуть на тебя и уйти назад…

Глянуть и уйти, вновь во мрак ночной,
И опять понять, что не быть с тобой…
Знаешь, в этой тьме, лучик света ты
Встретиться с тобой - лишь мои мечты.

А однажды ты ночью заплутал,
И случайно так в мой капкан попал.
Но тебя держать не хотела я,
Не знала, отпустив, что влюблюсь в тебя.

Твое имя - Луч, мое имя - Тень,
Плохо без тебя, знаю я теперь.
Где тебя найти? Как тебя поймать?
Как тебя вернуть… все начать опять???

Моя жизнь скучна, в полной темноте,
Ты – мой солнца луч, путь к моей мечте,
Только ты один можешь мне помочь,
Но с тобою нас разделяет ночь…


Рецензии