Мечтаю...

Я мечтаю о сумашествии,
Скажите я сумашедшая?
Я хочу жить любовью и страстью.
Без тебя я как будто вчерашняя.
По берегу моря не шедшая.

Я мечтаю тебя безразмерно любить,
Скажите мне это реально?
Я хочу подарить тебе звезды в ночи.
Бесконечность разлуки так просто забыть.
И закинуть прозрачной вуалью.

Я мечтаю забыть о болях потерь.
И о том,что живет в прошлом.
Я смогу только время мне дай.
Только в силу и волю мою ты поверь.
И вновь станешь,как ангел безгрешным.


Рецензии