Не вернуть былого, вспять

Вокал: ...

1. Смелые решения, не собственник - партнер
       в конце концов свободу не обязывает вздор,
       дополнить обстановку выделеньем феромонов
       исключить в общенье прошлое, юности притворов,
       не стоит контролировать любимых каждый шаг
       что уготовлено судьбой, тому и быть, не стоит драк,
       живописец за мольбертом, колоритный выход сил
       не красавиц я, и конкурент её - отбил.

Вокал: ...

2. Притворство в отношениях не скроет надлом
       всё чаще равнодушие предвестник: ободном,
       всё чаще эгоизм, самомнение в быту
       трещина растёт, треугольник, рвёт мечту,
       она стучится, а ты не открывай
       ревность в дом, под видом гостя, не пускай,
       любовь по правилам и без, измена- жизнь на перерез
       на сердце в миг тому порез, кто в шок, узнал твой интерес.

Вокал: ...

       
       Отредактировано: 10.01.-29.01.2008г.
       Все права защищены. РАО г.Самара.
       т.(846) 332-34-09


Рецензии