Чужая

Метнусь в лесную гущу рос,
Метнусь в пустынные поляны.
Лови именя,мой нежный бес,
Поймай меня свою беглянку.

Прогулки странно при луне,
Ловлю я бабочек ночных.
Подарена когда-то я тебе,
И выбрана,как странно средь чужих.

Притворство,позабыли мы давно,
Поет нам солнце снова,вновь.
Расстает лето-нам же все равно.
Ведь нас ласкает прежняя любовь.


Рецензии