Сладкая

припев: (1 раз)
       Сладкие, губы твои
       я целуя их сгораю от любви,
       и если мы от друг друга в дали
       я использую шанс взглянуть в глаза твои.


1. Продиктовала мне подзапись цифр вереницу
       в книге сердца моего открыла новую страницу ,
       без мысли о тебе теперь я не живу не дня
       сутки на пролёт отрада, радость моя,
       в дороге, на работе иль в объятьях сна
       всегда зачинщик наших встреч, ты или я,
       все мысли и дела, кладу, на алтарь любви
       я хочу что б было лучше и к ногам твоим дары,
       прикованные взглядами идём на край земли
       ты робко, я уверено сквозь бури мы одни,
       губы любви нам заменяют блага мира
       скучая по тебе, не смутит сиянье пира,
       для меня всё на совсем и нет желанья перемен
       благодарю судьбу за этот непорочный плен,
       Шелк с переливами - Муар, в руках цветы
       она всегда! как сейчас прекрасна, преферанс судьбы,
       кофе с арабикой греет тебя
       холодные пальчики, мороз января,
       хочешь быть моей женой? лишь люби меня я твой,
       быть хочу с тобой одной, нет! единственней, родной,
       это сердце моё стучится на номер твой звонком
       в слякоть настроение с очередным гудком,
       расставанье неизбежно эти дни не навсегда
       и почти уже не важно: Ты - Её? Она - Тебя?

       Отредактировано: 09.09.2007г.
       Все права защищены. РАО г.Самара.
       т.(846) 332-34-09


Рецензии