Случайно

Случайная встреча без созерцаний,
Случайная и тихая любовь,
Я очень сильно по тебе скучаю.
Влюбилась в голос и упрямство слов.

Я здесь свободою любуюсь,
Ты там сквозь ночи взгляды ждешь.
За каждым вздохом я волнуюсь,
Когда же ты ко мне придешь?

Нас время разлучает снова,
И стены холодом ласкают,
От радости до снежного покрова.
Нам люди встречу запрещают.

Мы одиноки в шумном мире,
Нас научило это выживать.
Сейчас,сегодня и отныне,
Нас двое,мы умеем ждать.


Рецензии