День ангела
мягкий закат стеллит вечер легко,
мелкими глотками вкушаешь вино
сегодня твой "День ангела", любовь и не чего,
берёзовая роща, столик и пруд
палатка, костёр, нас здесь не найдут,
отключим мобильные, прочь все и вся
умиляет тишина, поцелуи как слова,
магия любви, ночь, поют соловьи
звёздное небо, дотлели угли,
и где то внутри, там в глубине
ты знала и знаешь - я нужен тебе,
сладко уснула на коленях моих
я глажу тебя, мир в объятьях двоих,
от самого устья встречи, прочь от тоски
приютивши ласкают, аурой ручьи,
припев: (2 раза).
Твой День Рожденья в моём и во мне
горький шоколад, твоя любовь в моей душе.
2. Камин, шампанское, медленный танец
"А помнишь, как я тебе в детстве нёс ранец?"
моя радость, моё счастье, моё солнце - это Ты
прости, но моя ревность это часть одной любви,
мир что вокруг интересен, посмотри
и надо понимать - жизнь дана нам взаймы,
отпечатки слов твоих, в моей душе
индиго, нити сквозь пространство о судьбе,
курортные, служебные, спонтанные романы
для тебя это натура, для любви плетями раны,
трогать твои следы руками, глазами
мягкая игрушка, письма с кружевами,
первая дрожь, когда любимой своей
робко обнимая "предложенье" сделал ей,
обручальных два кольца, для неё и для меня
ленная дорожка, в лепестках роз, простыня,
привязались ни словами, ни телами - взгляд душой
характер, темперамент, всё, что есть внутри с тобой,
мне о многом так, мечталось, но года берут своё
нет! о прошлом не жалею и любви подвластно всё!
Отредактировано: 27.05.-09.06.2008г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №108061501250