Обида

Обида сковывает нервы,
Напряжена до предела струна.
Ты не был и не будешь первым,
Кто обижает меня.

Не вини меня в мраке и лжи,
Я просто растерялась в суматохе.
Бесмерно заливает небо крыши.
И я в прощании и вздохе.


Рецензии