В маленьком, беленьком платьице...

В маленьком, беленьком платьице.
Выхожу на улицу
Тёплое солнца объятье
Ветер, со мною целуется.
 
В маленьком, беленьком платьице.
Стою у лучей на пути
Тёплое солнца объятье.
Какой дорогой пойти?
 
А ветер дует сильнее.
И ухожу в небеса
Может быть солнце согреет,
Может, согреет весна.


Рецензии