Любя другого, говорить...

Любя другого,говорить люблю,
Как это неприятно и ужасно.
Я будто потерялать,будто сплю.
Ты поцелуешь снова страстно.
И я поверю в лживые слова.
Быть может это и нечестно,
Но знай,что я была права,
Когда обманом завлекала в бездну.
Мы стали прошлым,так уж вышло,
Мы-только бывшие туманы,
Нам ветер завывает,слышишь?
И превозносит снежные бураны.


Рецензии