Извини

       Эх жанры любви, ты мне я тебе,
       бардак, помутненье, сквозняк в голове,
       а что же там, вне? мир в красоте?
       голос в фае, баланс на нуле,
       и где же те все? под гитару во дворе,
       мечтами в купе, взгляд на костре,
       розы текут с твоих глаз в дежавю
       запах любви увлажнил простыню,
       как в холодной воде стирать одежду что в крови
       как рвутся оплекации - сердечками мечты,
       теряя свет из глаз, погружаясь в пустоту
       из далёких странствий воротился к очагу
       утробный крик тишины, влажных ресниц
       сквозное ранение, шрамы границ,
       "ненавижу этот мир" он продажен, втянут в тину
       с каждым разом всё трудней узреть добра половину,
       подавлен не разбит, история "корыт"
       глянцевая жизнь, назойливость обид,
       наложено "проклятие посохом на грудь"
       я смотрю в её глаза, мне спокойно не вздохнуть.

       12.08.2007г.
       Все права защищены. РАО г.Самара.
       т.(846) 332-34-09


Рецензии