Испытание

Испытание пыткой без крови,
Испытание самого светлого "я".
И бездонное синее море,
Это все,что со мной без тебя.

Испытание тяжкой разлукой,
Испытание каждого нового дня.
Кто-то скажет:"Ну,ты и сука"
Я отвечу:"Да,для тебя."

Испытание ночью безумной,
Испытание ложью во вред.
И на месяц в комнате съемной,
Я пытаюсь забыть этот бред.


Рецензии