***

Рассвет ласкает лепестки с росой.
Ты часто видешь эту роскошь?
Как кто-то прячет за слезой,
То,что понять в себе не может.
Заманит утро в чашку с кофе.
Ты можешь поманить любя,
Ту девушку,что этой ночью.
Позвал на завтрак чуть шутя.
Поддразнит новый день тревогой,
А сумрак украдет в острог,
То,что зовется здесь свободой,
Что ты пытался,но понять не смог.


Рецензии