Рядом

1. А мне хочется чтоб этот день, тянулся вечно
       фота скрывает малое и в сердце счастье вечно,
       трепет ветер волосы, повержен на яву
       смотрю в её глаза, свой отвести взгляд не могу,
       сбегать рука в руке от этой сумрачной таски
       уличный азноп, где были мы парой одни,
       утихнет шум гостей, замерцают свечи
       ты и я, волненья тишина, целую твои плечи,
       боже мой, как надо мало для души
       так редко выпадает любить, и быть любимыми,
       Прогулки вдвоём по летнему саду
       не только слова определяют балладу,
       губ сладкий вкус, вечер стирает преграду
       волны реки, отраженье звёзд к ряду.



2. Нет слов задыхаюсь, душит любовь
       моя сладкая шатенка, лучезарней вновь и вновь,
       радушна, объятия кротки твои
       чистая, но вредная - рок моей души,
       и щас мне Невеста, Жена, Мать детей
       не укротимая тяга старость встретить только с ней,
       Я люблю Тебя! не жалко время своё!
       любовь вдвойне вкусней, если взаимно на всё,
       венчанье только факт, но перед богом ответ
       нежность и амбиции не клеют белый свет,
       целуй меня, в холодных буднях или в зной
       глаз искра твоих, всегда в сердце со мной,
       целую твои ручки, запястья, мечты
       в танце мир теряет цену, никого, лишь Я и Ты!
 


3. На безумные поступки я готов ради тебя
       для меня ты не что большее, нет слов сказать хотя,
       за галстук подтягиваешь, хищницей, к себе
       целуешь так сладко, обнять вправе вполне,
       шампанский закат, мармеладный рассвет
       ты рядом, я нахожу жизнь как куплет,
       "Слабостью" сильна, мне невозможно быть скупым
       быть лучше равным поровну, чем лидером одним,
       язык прикосновений украшает гамму слов
       "ласковая смелость", ночь, отсутствие оков,
       прожить без золота - возможно, без любимых - нет
       цены той не имеет, то родное, в сердце свет.


       Отредактировано: 12.03.-02.04.2008гг.
       Все права защищены. РАО г.Самара.
       т.(846) 332-34-09


Рецензии