Огонь

 1. И всё это обычно, не привычно лишь для нас
       и слёзы каплями из глаз, не первый раз,
       тебя любимая моя и снова номер в расстоянье
       любое время тишина и лишь сближает ожиданье,
       всегда есть новый повод мотиваций пантомимы
       мы любим бескорыстно и ей же уязвимы!
       Любимая моя, я так скучаю по тебе
       хочу сказать одно, что мне в дали не по себе,
       Котенок, не хватает мне тебя, объятья двух,
       и шепотом Люблю тебя! из сердца эхом вслух!
       Губы - осенний аромат спелой вишни
       ты для меня никогда не будишь лишней,
       Русые - с глубин веков - волосы любви,
       бирюзовый цвет очей, от меня столь далеки!
       в твоём внимании горю, о без конечности молю
       твой образ чист и несравним, моя любовь к ногам твоим!

Припев: (2 раза)
       С каждым ра_азом, всё дальше и дальше
       и наивно думать прежним, растворяа_аяться, в фа_альши,
       в ломаном ритме по щекам, прятать тоску
       две маленьк|ие льдинки с губ |срываясь в тишину_у.


       2. Маленькими, маленькими, спешными шагами
       торопится звуча по асфальту каблуками,
       с карими очами, скрывается домами
       птицей, в сердце миг, пропорхнула между днями,
       летними дождями, зимними снегами
       смиренье с одиночеством проходит с боями,
       одержим не чудесами, не пестрящими словами
       а только утончённой, с ней готов жить в пополане,
       и так изо- дня в день в огне моя душа
       на алтаре любви, в покоях шалаша,
       как агнец не спеша, в жертву жизнь моя
       о как есть хороша, не мелочиться, любя,
       за чувства без подспория, мне мила история
       в которой Ты и Я, а ссора в печь крематория,
       играть с огнём, ослепительным днём
       и оспаривать решения в будущем своём.

       27.08.2005/21.02.2008
       Все права защищены. РАО г.Самара.
       т.(846) 332-34-09
       


Рецензии