Сирень

Куст сирени расцвёл у меня
Под окном.Ароматом и цветом
Наполняя мой дом.Липесточки
В цветочках бархатисто милы,
Сердечки листочки цвета
Яшмы зелёной полны.
Миллионы соцветий во едино
Слились,аметистом сияя
Весной обновлённой,
Любовью зажглись.


Рецензии