фэн шуй

Не по фэн шую мозг в своей коробке.
Не по фэн шую ветер по квартире.
Не по фэн шую на дорогах пробки,
И мир не по фэн шую в этом мире.

Не по фэн шую ночь, когда не спится.
Не по фэн шую память, если больно.
Совсем не по фэн шую, спиться,
Уйти в запой в домах Первопрестольной.

Не по фэн шую смех, улыбки, слезы.
Бессонница не по фэн шую, бденье.
Не по фэн шую кофе мегадозы.
Не по фэн шую я в твоих виденьях.

Не по фэн шую вечер, день и утро.
Не по фэн шую ночь, я это чую.
Жить по фэн шую, это очень круто.
Но я совсем-совсем не по фэн шую


Рецензии