ВаНюШкЕ!!!
В страну невиданных чудес.
Там, где цветет таинственная груша,
Где дождик золотой струится из небес.
Волшебные там обитают звери,
Божественный цветений аромат,
Везде тебе открыты двери,
Там самый ласковый закат.
Вокруг синички и воробушки поют,
Гуляют панды, бегемоты, антилопы.
Тут все смеются, весело живут,
Небиты папиным ремнем у малышей здесь попы.
Поплаваем, Ванюша мы с тобой
В прозрачной синей речке...
Мы поныряем под водой,
Затем спечем печенье в печке.
Мы покатаемся на хоботе слона,
У ласточки на крыльях в небе попарим,
Нам улыбнется даже хитрая луна, -
И путешествие свое не раз мы повторим!!!!!!!!
Посвящаеться самому лучшему малышу в мире!
Свидетельство о публикации №108061501185