***

Как мало стоящих людей,
Как много ветреных идей,
Чтоб все проблемы мне решить
Не хватит сотни жизней даже.
Вдобавок надоело жить
Средь грязи, копоти и сажи.
И разве можно всё успеть,
Ведь жизни бег такой короткий,
Кому-то песнь свою допеть,
Кому-то доиграть две нотки.
Как часто в жизни так бывает,
Что человек всю жизнь в пути,
Он ищет, но не успевает
В ней место для себя найти.


Рецензии