Не покорная и нежная

1.   Миг, оборвалось образовалась пустота
     съежилась любовь в песчинку не достать со дна,
     немая тишина без слов и без костра
     ни чем не заполнимая ниша не любя,
     какие тут слова? прочь мысли от себя
     как и всё, твоя вера стала жертвой алтаря,
     праздное, хмельное, не унять ту боль
     горечь разочарованья не совместимость воль,
     сила чистых помыслов в сердце, не в словах
     стеклянная пыль, в глазах мелькает скрытый страх,
     ни дай заполнить мне слезами эту пустоту
     боже я прошу тебя, твой раб и я молю,
     соберусь и скину бремя, тяжесть дней и снов
     ну а пока я знаю немощь, сердцем не готов,
     ропот исчисленья, ностальгия как тиски
     я глуп и я повержен вновь осколками таски,
     утрачен? истязанья не поможет, крепись
     сдавлен волей случая? воспрянь и улыбнись.

припев: (2 раза)
 Не покорная и нежная
 Сердцем| любимая.

  2.  Календарь считает будни, жизнь мою в долях -часы
       миг, момент, минут секунды устремляют взгляд к пути,
       струйкой дыма, благовоний, дел сущности моей
       ощущаясь обретают мненье разных нам людей,
       медленно кружась, мерцают в бликах фонарей
       кристаллики замёрзших слёз, сезон превратностей,
       для сугрева разбавляя, слишком кратко греет вновь
       сердце пламенно согреет и без хмели лишь любовь.

припев: (2 раза)

3.  Один два один, на губах никотин
     солнце лоснится взглядом сухим,
     терпенья нет сил, быть свечёй в объятьях льда
     всё спектакль кончен, меня нет у тебя!
     медленно, но верно от любви схожу сума
     ферамоны твои, вдохновляют меня,
     когда вновь ускользаешь, не обернешься даже
     когда то всё сияло, не хочу щас видеть саже,
     тёмные пятна в истории любви
     если нет? - прекрасно, если есть? - молчи.

               
             Отредактировано: 12.02.2007г.-19.05.2008г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии