Зрячем с потыкать
ты рад когда тебя: марионеткой в планы шьют?
ты рад, когда ровно пять лет коту под хвост?
ни кто не ожидал, она все чувства в халакост,
ни как не ожидал, весна, подснежники в слезах
о боже помоги и огради от мыслей - крах,
и всё -тки я люблю и пусть мне больно в тех стихах
я благодарен ей, за чудо ярче, чем во снах,
и пусть ей будет хорошо и пусть всё кончится на мне
нет! эффекту бумеранга, ведь живем раз на земле,
было и прошло, осень, птицы вновь на юг
всё -тки приятно когда рядом, товарищ или друг,
светилы нам благоволят, ах жизнь, не редко быть в миноре
порой уж выпить сладкий яд,
чем в промах, быть с собою в соре.
припев:
Город пустой как после эпидемии
город чужой, более или менее, 21.07.08
город греха не отпустит тебя
конечная пути ведёт в пустые города. 23.07.2008г.
2. Бантики, чулочки, юбочки, цветочки
лежит в изрядно пьяная, добровольно Цель,
юбочки, чулочки, стопочки, цветочки
не ждёт от жизни главного, воспользует артель,
а утром всё по-прежнему, похмелье впереди
и верит счастью женскому, не жди её любви,
зови туда где весело, "стоя у черты"
и пусть она без мелочи, "понравилась? - пои",
она отменит встречи, а кто ждёт её любви
пусть тупо верит в ветхое, вертепы на пути,
и что стоит сказать? а не лутше молчать
тоже не выход, "зрячем с потыкать",
мелочами и вещами не заполнить пустоту
душа скорбит о главном, она, и я живу,
сладкая приманка, вся забота на яву
неизбежно просвещенье, в поглащении живу.
припев:
Отредактировано: 01.03.-.15.10.2008гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №108061501161