Нас, как детей, привёл Господь...

Нас, как детей, привёл Господь,
Сюда, в наш "детский сад",
Здесь обстоятельства и плоть
Над нами суд вершат...

«Так можно, так нельзя сейчас…» -
Судьба диктует нам,
Законы мира, что угас,
И превращён в бедлам!

Как странно, лЮбая моя,
Не знать родимых мест,
Лишь свет души твоей, любя,
Приму как Благовест!

Кто запретит любить черты
Души в твоих глазах,
И луноликой красоты
Жемчужный свет в слезах?!

Кто запретит родных волос
Касаться мне стихом,
И созерцать движенье звёзд
В твоём зрачке большом?!

Моя свобода без границ,
На глубине морей,
И в вышине полёта птиц,
И здесь, в груди твоей...

О, видишь ли любовь мою?!
Она всегда с тобой...
Тебя, как жизнь, боготворю,
И миг с тобой любой!..



Стихи о любви и вечности в авторском исполнении:
https://youtu.be/ekF6MzQGYD8


Рецензии