***

Стаей проносятся мысли,
Сверкают искры от осколков фраз.
На фоне прожитой жизни
Зеркальный горит экстаз.
Вот так умирают люди
Без выстрелов и смертей.
Люди, которых любишь,
Уходят в царство теней.
Останется тело и имя,
Останется память и боль,
Мы стали теперь чужими,
Остаться собой позволь.
Гордилась тобой, восхищалась,
Любила тебя как могла,
Я даже порой молилась
на ТЕБЯ.
Пыталась тянуться к солнцу,
Решив, что настал рассвет,
Но громом ударила полночь
И молния – Солнца НЕТ!!!
И кровь вдруг свернулась
Сгустком моих потерь,
Все светлое обернулось
Непониманьем теперь.
Стена… не уйти от мыслей,
Которых - пиши трактат,
Что вся моя жизнь лишь платье,
Взятое напрокат…
06.11.02


Рецензии
Тяжело. Глубоко. По Анжеликовски! Браво!

Стаська Ангел   16.06.2008 11:34     Заявить о нарушении