мечты

Мои мечты уже готовы исполняться,
Но не готова ещё я.
Когда же буду я готова,
Со мной готовы будут все мои друзья.

Я не буду сожалеть,
Ведь если будут предлагать мне в небо улететь,
То я не улечу....
Я не брошу здесь друзей,лучше мечту я пропущу.

Здесь,когда я человек,
Я готова даже.........,
Но перечислять -
Просто причин нет!.....


Рецензии