Снежные тополя

Солнце в небе блестит,белый
Снег летит,как снежинка
Кружит и порхает.Тополя
Распустив листву,белым пухом
Укрыли траву и на ветках
повисла воздушная вата.
Ветер в кронах гулял,играл
С белых хвостиков пух
Обрывал.Кружевные пушинки
Вязал,на прохожих бросал.
Снежным пухом носы щекотал.
На ресницах дрожал.
Снег тополинный летал,
Летал и коснувшись земли
В небо вновь летит и кружит
Над землёй парит.От
Дождя в лужах мокрый лежит,
Лежит и не тает.


Рецензии