Женевьева. Стекающее неровными струями утро...

Стекающее неровными струями утро,
Серо-зелёные летние пятна,
Хрустальные капли ежеминутно
Ищут путь изломанно-мятый.
Прохладная вязкая картина,
Набор мокрых ощущений,
Во всём движении мира
Присутствует необыкновенная леность.


Рецензии