Птица-тройка
Догоняешь ли мечты?
Обгоняешь все и всех,
Без надежды на успех?
Две твои проблемы нелегки:
Как дороги, так и дураки…
Почему же получается всегда,
Что летишь ты часто в никуда?
Может получается все так,
Потому что у руля - дурак?
Свидетельство о публикации №108061500103