Белый тигр. Отрешенность...
Улетая за вселенной, как частичка или прах.
За ответами по свету, за ответами за грань.
За черту, которой нету, и в пространства побежать.
Пролететь сквозь волны мира, радио морской волны.
Оказаться на мгновенье чуть повыше от земли.
Прикоснуться к зазеркалью, сделать шаг и воспарить.
Вот что значит отрешенность. Пусть на миг, но изменить…
Свидетельство о публикации №108061501028