Белый тигр. Возродиться...
Только звук кап-кап, кап-кап.
На ошибках учатся,
О, да.
Только знаю, что не мог вот так.
И, возможно, я не прав в душе.
Но ведь жизнь – природа, как и ты внутри.
Обмануть, предать, уйти и потерять.
Возродиться вновь и обрести…
Опять.
Свидетельство о публикации №108061501025
Спасибо автору. И не только за это произведение.
С уважением.
Ясная Ирина 15.06.2008 13:51 Заявить о нарушении