Масса возможностей...
Уйти в себя
Выйти из себя
Прийти в себя
Потерять себя
Найти себя
Погубить себя
Обрести себя
Разрушить себя
Создать себя
И даже родиться заново...
Сколько возможностей!!!
Всё, надо приниматься за дело.
Свидетельство о публикации №108061501020
Афоризмотолог 15.06.2008 14:13 Заявить о нарушении
Леонид Васкинен 15.06.2008 14:27 Заявить о нарушении