на музыку Чижа Фантом

Из кого же состоит наш взвод ?
Кто кем станет кто их разберет.
Но для многих, может быть,
Цель Россию защитить.
Защищать должны мы свой народ.

Кем же станут многие из нас?
Этот парень будет летчик-асс!
На уроках он мечтает,
Как в «Фантоме» он летает,
В общем, летчик будет высший класс!

Этот паренек пойдет в спецназ
От террора защищать всех нас,
Он спортсмен, силач, гигант!
Путь его лежит в десант,
В общем, Рэмбо будет высший класс!

Третий жить не может без ракет,
Чтоб агрессию свести на нет,
Чтобы дать отпор по-русски,
Держит руки он на «пуске»,
Жизнь с РВСН связал кадет!

В общем, каждый выберет свой путь,
Будем лямку службы мы тянуть,
Пусть проблемы у страны,
Чести будем мы верны!
Родина! Кадетов не забудь!


Рецензии