погодное...

осенний ветер унесёт печаль.
И слёзы с лица сдует.
А мне его отчего то жаль
осеннего ветра в июле...

весенний ливень смоет тоску
нежно ручьями обнимет
Серебрится слезой по виску
Опоздавший весенний ливень...


Рецензии