Полмира

А мне обещали полмира
И может быть даже любовь,
Я верила в сказку, молилась,
Я знала, что ты меня ждешь.
Но все в одночасье исчезло,
Расстаяло словно туман.
На крыши тихонько спустились
Мерцания звезд. Караван.


Рецензии