Кто там ещё летит к желанной встрече?

Я забегу в туман вселенской пыли
по Млечному неколкому пути...

Всегда хотелось - чтобы полюбили,
мечталось часто - чтоб смогли найти.

И вот теперь на голубой планете
слова любви усеяли экран.

Ещё кто там летит к заветной встрече
с вершины гор, как мой аэроплан?

14.6.2008


Рецензии