Весенний призыв
Пыль в глаза, ведь работы нет
Сдавай патроны на склад
Меняй на бутыль пистолет
Получать сухпай становись, не зевай
В колонну по два и чётче шаг
Сейчас мы будем тут строить рай
Как его видит сержанта душа
В армии – так, вернее, так точно
Всё очень просто, всё очень прочно
Очень надёжно и очень серьёзно
С лёгким налётом вялотекущей шизы
Девицы рыдают и молятся слёзно
Их можно понять – грядёт весенний призыв
Эй, призывник, ну, чего ты сник?
Дембель не минует тебя, будь спок
И пускай здесь не читают книг
Зато по воскресениям крутят кино
Всё задарма – и кормёшка, и кров
Отцы-командиры и прапорщик-бог
Конечно, порой проливается кровь
Но так от этого страдают и волк, и щенок
В армии – так, вернее, так точно
Всё очень просто, всё очень прочно
Очень надёжно и очень серьёзно
С лёгким налётом вялотекущей шизы
Девицы рыдают и молятся слёзно
Их можно понять – грядёт весенний призыв
Свидетельство о публикации №108061400832