Искуситель - на века
Что бы испить тебя до дна.
Ну, прямо, королева красоты,
Ты для меня - глоток вина.
Как взять со дна колодца?
Коль нет верёвки и ведра.
Не дотянусь же я до солнца,
Где взять бокал вина с утра?
Ты искуситель мой на веки,
Мне с этим жить уже всегда?
Давай расставим лучше вехи,
Ведь перед нами - не стена.
14.06.2008г. 08:45
Свидетельство о публикации №108061400820