Она идёт под ритмы сказочной румбы
Влюблённая так изящно
Первобытного племени женщина
Из лесной выходящая чащи
На поляну ритуальных костров
Стать мишенью не боясь для острот
Приоткрыв свой алый чувственный рот
Ударяющая в глаз, а не бровь
Она идет, и расступаются джунгли
Она идёт, трепещут тигры и пумы
И ядом давятся ужасные змеи
И подгибает слон колен своих тумбы
С ней о любви заговорить я не смею
Она идёт под ритмы сказочной румбы
Естественна, как добро и зло
Девственна, как вода ручья
Отторгает пену ненужных слов
В этом мире древнем она ничья
Её родина – тропики, моя – снег со льдом
На тропинке стоит абсолютно нага
И прекрасная в этом бесстыдстве своём
Знает, что она – лучшая, наверняка
Она такая, и бессильны табу
И одинаково нелепы и монах, и колдун
В безмолвную не обратится рабу
Мне не настраивать души её струн
С ней о любви заговорить я не смею
Она идёт под ритмы сказочной румбы
Принять такою я её не сумею
Но полюбить я не смогу её другую
Свидетельство о публикации №108061400811