В пожаре любви хмельной

Глаза – голубые, как небо,
Губы – коралловый блеск,
Грациозное стройное тело,
Плавен каждый твой жест.

Пряди волос – цвета меди,
Улыбкою – сводишь с ума,
Попался, как рыбка, в сети,
В мыслях моих – ты одна.

В грёзах и днём и ночью,
Жажду я встречи с тобой.
Строчку пишу за строчкой,
В пожаре любви хмельной.
***********************
13.06.2008г.


Рецензии